jaringan · linux OS

install tweetdeck di linux


twitter hmm jejaringan sosial yang termasuk populer juga, micro blogging yang simple dan cocok bgt buat orang yang suka update status. ngetweet langsung melalui web browser biasa menurut saya cukup merepotkan apabila kita ingin meng RT(retweet) atau mengkomentari status seseorang. ada aplikasi yang bernama TWEETDECK. apa sih tuh tweetdeck ? tweetdeck tuh real time browser cocok buat kontak kontakan sama jejaringan sosial kayak fb,twitter, google buzz dan lain lain. cukup komplit nih cuma sayang kok ga ada plurk ya..hehe😀

untuk menginstall tweetdeck pertama tama download dulu paket yang di butuhkan yaitu ADOBE AIR

trus install pake terminal

# dpkg -i adobeair.deb

setelah itu download TWEETDECK nya

untuk menginstall tweet deck buka applications > accessoris > adobe air installer

buka paket installer tweetdecknya yang berextensi .air

contoh tampilanya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s