motorcycle

pengalaman ngisi di spbu SHELL


shell mungkin sudah tak asing di telinga kita ..ituloh kompeptitor dari pertamina dan petronas..pengin sih sekali sekali ngisi bbm di petronas tapi di lenteng agung udah bangkrut nih…heheheh

menurut pengalaman saya pelayanan di shell sangat memuaskan..ramah..

begini setiap saya selesai ngisi pasti dia bilang…silahkan mas kalo mau tambah angin atau mau istirahat dulu di mini market kami…

owh ya kalo bawa motor sport juga ga boleh di atas motornya harus turun..takut kena celana kali yee…heheheh..takut tumpah kali…pernah sih belepetan waktu ngisi..bagusnya tangkinya di lap…hebat!! salut sama pelayanannya….

beda bgd sama PERTAMINA yg slogannya ramah padahal kenyataannya ga gitu..pernah gw ngisi di pertamina ngelayaninnya ogah2an..mentang mentang motor gw jelek eh ga boleh gitu pake pertamax plus..padahal kan sama2 bayar…emang bener2 aneh tuh….

saran saya pake shell aja jauh lebih berkualitas kok harga cuma beda 2o0 perak paling..pelayanan bagus…bbmnya ga berbusa…

Shell mulai mengoperasikan SPBU di Indonesia sejak 1 November 2005. SPBU pertamanya terletak di Lippo Karawaci, Tangerang. Pada 1 Maret 2006, Shell membuka SPBU di Jakarta yang terletak di Jln. S Parman. SPBU baru juga akan dibuka di daerah Buncit, Jakarta Selatan. Bahan Bakar yg dijual adalah Shell Super Extra dan Shell Super ,bio diesel juga deh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s